Корзина
7 отзывов
Лазерная вырезка шевронов/круглых фильтров из спандбонда    Резка лазерная
Контакты
ООО "Компания Лента Текс"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79262202384Дмитрий Алиевич
+79265382660Сергей Владимирович
+79265362660Любовь
Дмитрий Алиевич
РоссияМосковская областьг. Павловский Посадул. 1 Мая, 105
Карта

Коммерческое предложение по пушкинской схеме

Коммерческое предложение по  пушкинской схеме


Я к вам пишу – чего же боле?

Коммерческое предложение по  пушкинской схеме...

ответ по телефону: +7(495)789-93-41 

Мы обратим внимание на главное, как естественно и органично Татьяна переходит с Онегиным на ты, после слов "Зачем Вы посетили нас?".  Это психологически верно, можно сказать даже безупречно продуманный ход. Если переводить его на язык продаж, - это решительный шаг от холодного контакта к тёплому. 

Вы подходили к нашему стенду жаккардовых бирок на выставке? Мы подобрали Вам образцы... Мы с Вами просчитали целый ряд размеров жаккардовых бирок, и мы с первого взгляда узнали в Вас Своего любимого клиента, ради которого мы готовы улучшать качество, искать самые яркие и выигрышные цветовые сочетания тончайших нитей. Мы готовы совершенствовать свой дизайн до проработки мельчайших деталей в ткацком производстве, мы готовы на скидки, на доставку до адреса за свой счёт, на бонусы и производство вне очереди, всё ради того, чтобы Вы  .... именно Вы заказали у нас, потому что Вы чуть вошли, - мы в миг узнали! Это тот именно Деловой партнёр, ко котором мы мечтали.

Почему? Опять, возвращаясь к письму Татьяны, обратимся к окончанию этого письма:

 
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...

 

Был риск со стороны женщины, во времена Пушкина - написать такое письмо мужчине? Конечно, но только не Онегину, Татьяна понимает, что иметь дело с Человеком чести - это 100% гарантия полной безопасности отдать себя на суд Совести Человеку чести. 

Какой клиент будет таким Онегиным для нас, - это Компания, которой можно доверять именно на таких основаниях, на каких Татьяна доверилась Онегину, т.е.  вовсе не на основании доказательств и формальной проверки контрагентов, на основании интуиции менеджера и самое главное, личного контакта.

Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!

Доверие к Клиенту заставляет производство творить чудеса. Клиент, которому можно доверять, потому что - это Человек чести так дорог для нас, что даже малые тиражи мы готовы выпустить по минимальной стоимости 3000 рублей без НДС за 100 шт жаккардовых бирок с уникальным логотипом. Это удачный старт для любого начинающего Индивидуального Предпринимателя по пошиву одежды, это пробный тираж для выставки авангардных моделей на пике современной моды, это проверка собственного видения нового дизайна логотипа на старте нового проекта.

Клиент может никогда не стать нашим, может стать нашим, но заказывать лишь изредка, может стать нашим и заказывать бирки на одежду только у нас. Ни один из этих трёх вариантов не мешает нам стать с ним, если не на ты, то во всяком случае ближе. Вспоминая историю Пушкинской Татьяны, мы не можем с уверенностью сказать счастлива ли она в итоге или нет, но её значимость в глазах Онегина бесспорно выросла. Почему? Потому что он знал о её боли, и она тоже поняла его боль. Помочь клиенту можно не только качественно выполнив его заказ на самом высоком технологическом уровне жаккардового ткачества. Иногда, мы с болью и сожалением вместе с заказчиком приходим к полной ясности в отношении технического задания, даже делаем достаточно удачный образец, а заказ тем не менее уходит в Китай. Не всегда в России выгодно производить изделия, которые не являются предметами повседневного спроса. Ткацкие нити у нас производят достаточно высокого качества, но ассортимент их невелик. Бывает, что резинку  из тонкого полиамида произвести в России из отечественного сырья практически невозможно. Потому что у нас полиамид производят для тяжёлых армейских строп, для нужд МЧС, экстремальных видов спорта. Эти области так или иначе имеют дотации со стороны государства, а проблема производства нижнего белья  из российского сырья никого не волнует.

Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.

Мы делимся с клиентом своей болью, он с нами своей. Ткачи и швейники легко могут понять друг друга, и даже помочь при необходимости найти именно тех китайских производителей, которые могут выпустить то, что мы по объективным причинам у себя на родине сделать не можем. Но бывает, что после того, как мы отпустили клиента с миром, но всё-таки став ближе друг другу мы неожиданно получаем от него заказ, который мы технически действительно можем выполнить на уровне европейских стандартов качества. Люди чести в любой отрасли промышленности, в маркетинге и рекламе, в искусстве и любом виде творческой деятельности нуждаются друг в друге. Мы живем во времена кризиса, не только экономического, но и социального. Это кризис системы ценностей, кризис взаимоотношений в семье и в коллективе, это кризис клиентских отношений. Если люди чести находят друг друга, то они готовы на всё, чтобы сохранить эти отношения какие бы экономические и технические трудности ни стояли у них на пути.

 Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...

Многие наши клиенты сотрудничают с нашим производством не одно десятилетие. И у них, и у нас менялись юридические и фактические адреса, менялись названия и логотипы, но оставалась неизменной суть честного и серьёзного подхода к делу, верность избранному пути, верность своему бизнесу. 

vkontakte facebook twitter